♧ 태국의 풍물♧

타이수끼

無 心 2008. 11. 9. 21:50

타이수끼(타이풍 샤브샤브)는 넣는 재료가 많이 있으므로,

메뉴를 보면서 적당하게 주문해 주시면 됩니다.


필요하면 추가로 주문해 주시면 됩니다.

하지만 귀찮으면 세트 메뉴도 있습니다(Coca).

메뉴에는 사진이 실려 있습니다.

사진을 손가락으로 가리키면서 필요한 수를 이야기 하면 주문은 끝입니다.

포인트를 하나.만약 당신이 게를 먹을 수 있는 사람이라면 게를 주문 해 주세요.

타이스키냄비의 맛이 한결 좋아 집니다.

 

 

파 요리가 숨은 주역 ? 물고기의 으깬어묵 게(프)입니다 부디 넣어 주세요
타이수끼는 주문하면 접시에 담아 옵니다 우선 적당하게 주문 합니다
야채는 충분히 아직도 야채 야채 야채 점원에 만들어 줄 수 있으면 안심 자 타이스키의 시작되어 시작
타이의 야채는 충분히!이것이 맛있는 타이수끼의 비결?   
점점 넣어 타이스키다워졌습니다 물고기나 고기도 도중 악은 취합시다
육수가 끓으면 재료를 넣습니다.
오징어입니다 맛있다고 하는군요 맛있습니다 완성 잡탕죽까지 즐기자
거의 완성된 수끼 타이스키의 완성! 마지막남은 육수에
게의 국물이 충분히 파는 많은 것이 아로이 타이스키 잡탕죽의 완성 언덕인 가득! 다이마다리
밥을 넣어 끓이면서 계란과 파를 넣어서 끓이면 맛있는 죽 완성 싹 비웠습니다.
 
 

타이수끼의 진미는 맨 마지막에 밥을 넣어서 볶아 먹는 것입니다.

 

계란에 참기름 한방울 넣고 야채를 넣어서 볶아서 먹는 그맛 정말 일품입니다.

 
여러분도 태국에 가시면 이렇게 꼭 한번 해보세요...


 

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